THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ ACTION » action #o3 эксперименты Безмолвного брата и Валентина Моргенштерна.


action #o3 эксперименты Безмолвного брата и Валентина Моргенштерна.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы берете персонажа из данной акции, вы получаете:
- Участие в квестах;
- Безграничную любовь администрации;
- Смена внешности (для дам практически невозможна) и имен предварительно обсуждается только с Колином Райсом.
Не смотря что все персонажи идут по упрощенному приему, амс вам напоминает, что в акции предоставлены образы героев, а не готовые анкеты!


СОБЫТИЯ ДНЕЙ МИНУВШИХ


На листах бумаги я вижу записи, как будто кто-то, спешно убегая, оставил свой дневник. Сложно отказаться от желания прочесть их. Почерк на удивление понятный, но записи как будто были сделаны в спешке. Взгляд бегает по строчкам, а губы шепчут слова.
       "Сегодня я прибыл в Город Костей с письмом от Совета. Как всегда не могут сделать все сами, отправляя кого-нибудь достать нужный им материал. Скелеты и черепа в выемках стен не могут напугать меня, но непривычная тишина заставляет насторожиться, но и не дает забыть о деле. Мне всего-то нужно сверить несколько дат в книгах Братьев. Меня ждут, хотя бы об этом Конклав позаботился.  Один из братьев, к сожалению, не знаю его имени, так мы "рады" встречи, должен отвести меня в архив. Бессмысленно надеяться, что мне лишь укажут путь. Они не любят гостей, монахи, отшельники и не позволят кому-либо просто так одному бродить по-своему городу, даже если это будет сам глава Совета, что уж говорить о простом нефилиме. По пути мне приходится выслушивать поток его возмущений. Зачем совету эти данные, чего они там не видели, почему не могут обойтись без них... Ангела ради, я на это не подписывался. Хотя фальшь, обманный ход. Сам тайком пытается мои мысли прочитать. Сожалею, дорогой Брат у меня блок от чтений мыслей. Так, что придется вам унять свое любопытство.
- Я не понимаю, зачем эти сведения понадобились Совету.
Слова неожиданно прозвучали у меня в голове. Он вряд ли ждет ответа, к слову я тоже не понимаю зачем. Просто надо и все тут. Впрочем, даже если Безмолвный брат и против этого, то выхода у него все равно нет. Ему приходится подчиняться приказу написанному в письме, что я вручил ему при встрече. Не письмо даже, один лист в белом конверте с печатью. 
      По запутанным коридорам я несколько раз чувствовал покалывание у себя в голове, в полумраке не было видно как я усмехался, меня тешила мысль что этот бедолага не мог прочитать мои мысли, наверное, решил что заболел или просто какой-нибудь исполнительный дурак. Какое-то время мы шли в тишине, пока не зашли в архив, я хотел уже задать вопрос, но потерял Брата из виду. К слову, ненадолго, вскоре он вернулся, неся огромный том. Что ж пора приступить к работе. Я открыл нужные страницы и начал сверять записи.

Город Костей,  1991 год.

•  Сегодня один из Безмолвных братьев обнаружил, что заброшенные катакомбы, находящиеся под Безмолвным городом, на самом деле не такие уж заброшенные как мы думали раньше. Найденные следы указывают, что кто-то там часто бывает. Риск опасности велик, поэтому об этом было срочно сообщено Совету. Так же мы впервые решили сами пригласить в Город нефилимов. Неизвестно кто или что там скрывается, лишние охотники не помешают.
• Сумеречные охотники прибыли с письмом от Конклава. Начинаем изучение катакомб и пусть Ангел сохранит нас.
• Результаты изучения уже строго задокументированы, копия отправлена в Конклав. Оригинал надежно спрятан. Никто не должен знать этих данных.
•  В нашем Городе случилось не приятное событие. Брат Аристарх – был с позором изгнан из касты Сумеречных охотников. Причиной изгнания стала попытка создать иное существо, с помощью своей крови и крови других существ. Ситуация оказалась скандальной, знавших о ней призвали к молчанию клятвами, иные предлагали даже использовать магию. Никто не должен знать. Совет утаил от жителей нижнего мира о данном инциденте и не собирается сообщать никогда.

Нью –Йорк, март 1994 год.

•  Валентин Моргенштерн – молодой и перспективный Сумеречный охотник, которому недавно исполнилось 18 лет, получил очень важное и секретное задание от Совета и Консула. Полученная информация совершенно секретна, делиться ей с кем-нибудь кроме Совета запрещено. Даже его парабатай не имеет права знать. Слишком многое поставлено на карту, чтобы рисковать.
•  Валентин Моргенштерн покинул город для исполнения своей миссии. Предварительно были получены последние указания. Да сохранит его, ангел Разиэль.

Шанхай, июль 1994 год.

•  Моргенштерн вышел на след изгнанного Брата. Догадки получили подтверждение, что одновременно прискорбно и обнадеживает. В следующем отчете он сообщает, что достаточно скоро найдет лабораторию Аристарха. Случилось худшее из возможного. Валентин заинтересовался работой брата, и начал ему помогать. Придется принять меры или это лишь искусная игра? 

Шанхай, сентябрь 1994 год.

• Аристарх и Валентин далеко продвинулись в своих экспериментах. То, что было вначале, теперь кажется лишь шалостью малого ребенка. Нельзя допустить их полного успеха!

Шанхай, ноябрь 1994 год.

•  Конклав выжидает и пристально следит за каждым их шагом. Полученные данные не утешительны. Эксперименты начали давать свои плоды. Трое из 8 младенцев выжили.
• Ходят слухи, что между участниками экспериментов случился разлад. Причины выясняются, но все склоняются, что Моргенштер собирается зайти дальше.
•  Получено подтверждение. У Валентина более радикальные и интересные идеи, нежели чем те, что предлагал Безмолвный брат. Моргенштерн берет все в свои руки и уничтожает лабораторию, вместе со всеми исследованиями и самим изгнанником.

Идрис, конец  ноября 1994 год.

•  Совет ликует, но некоторые его участники смотрят дальше и ожидают проблем. Валентин Моргенштерн выполнил заданную миссию. По приезду домой нефилим стал лидером организации «Круг».
• Участники "Круга" выходцы из известных семей, одаренные молодые люди, но каждый уникален в чем-то одном. Они радикально настроены. Ветер перемен приносит с собой зачатки проблем.

Идрис, 1997 год.

•  Валентин Моргенштерн со своими союзниками, именующими себя «Кругом», планировали устроить жестокую массовую расправу над нежитью во время перезаключения Договора.
• Во время перезаключения  Договора было совершенно нападение. Его удалось отразить. Участники "Круга" в большинстве своем пойманы. Их ждет суд. Моргенштерну удалось скрыться.
• Родовое гнездо Валентина в огне. Людей, находящихся там не удалось спасти. По данным Валентин вместе со своим сыном мертвы, остались лишь пепел и кости.
• Джослин Моргенштерн, в девичестве Фэйрчалд, пропала.
• По решению совета документы переданы в архив города Костей.


Аристарх знал, что нельзя доверять юному охотнику, поэтому об его планах и экспериментах знал еще один человек, его личность храниться в строжайшем секрете. Ясно лишь одно, он успел вовремя вытянуть этих нефилимов из огня, был их наставником и обучал данных детей в Англии.

0

2

а r t h u r   r o b e r t   g o r d o n

а р т у р   р о б е р т   г о р д о н

http://s7.uploads.ru/6sBuI.png
Max Irons, вампир, 19


Способности персонажа:
• Превосходно ориентируется на местности, обладает ночным зрением.
• Способен гипнотизировать и очаровывать примитивных.
• Имеет ментальный блок против любых телепатических атак, даже Безмолвные братья не способны его разрушить. 
• Передвигается несколько быстрее, чем основная масса Сумеречных охотников.
• Возможно, обладает замедленным старением или даже бессмертием.
Оружие:
• Клинки Серафима.
• Метательные ножи.
Слабости и уязвимые места:
• Бесплоден.
• Гипноз бессилен против нефилимов и жителей нижнего мира.
• Плохо развита физическая сила.
• Каждую неделю должен делать переливание крови, так как его собственная начинает чернеть и вредить организму. Чем дольше он оттягивает эту процедуру, тем хуже себя ощущает.
• Возможны беспричинные головные боли и рвота кровью.
• Может быть убит как любой другой нефилим или человек.

Знаете, бывает, рождаются такие младенцы, на которых смотришь и понимаешь, что они не дотянут даже до захода сегодняшнего солнца. Таких детей часто не показывают родителям, чтобы не давать семье глупую надежду. Артур родился уже одной ногой в могиле, никто не верил, что он выживет, его случайно оставили в живых, скорее всего, просто из любопытства, чтобы узнать, сколько эта кроха протянет. Ни Аристарх, ни Валентин не ожидали, что этот нефилим не только выживет, но и станет одним  лучшим из всех подопытных.
Настоящий лидер, как говориться и тыл прикроет, и своих из самого пекла вытащит, по пути надавав самому сатане. Артур – лучший стратег, и поверьте, лучше вы не найдете, у него сотни планов захватов и двести отступления. По своей натуре он вампир, а эти создания, как известно коварные манипуляторы. Ревнивец и собственник. Не любит лгать, хотя и в этом он первоклассный мастер.
Физическое обучение начал довольно рано, около 8 лет, но так как слабый вампирско-нефилимский организм не способен выдерживать изнурительные тренировки Сумеречных охотников, то Артуру пришлось сделать основным оружием свой ум.
С 10 лет практиковал свой шарм и гипноз на простых людях, со временем развил его до такой степени, что может контролировать около 12 примитивных одновременно. В последнее время начал пытаться практиковать внушение на жителях нижнего мира, пока Гордон терпит неудачу.
Несколько фактов:
• К 15 годам уже ознакомился с основами философии.
• Ненавидит поэзию.
• Любимая игра дартс.
• Языки: итальянский, русский, французский.

0

3

d a v i n a 

д а в и н а

http://s7.uploads.ru/0BbcI.png
Adelaide Kane, фэйри, 19


занята

Способности персонажа:
• Ощущает ложь в словах других существ.
• Может налаживать маскировочные чары на неживые предметы.
• Понимание сути вещей  (способность понимать, как именно должен работать тот или иной предмет, видеть в нём любые отклонения от нормы, знать, как им управлять. Это может распространяться и на людей, к примеру, можно понять, что у человека больное сердце просто посмотрев на него)
Оружие:
only Клинки Серафима.
Слабости и уязвимые места:
• Как и все фэйри всегда говорит только правду.
• Не обладает никакой магией, помимо маскировочных чар.
• Имеет отличительный знак фэйри – прозрачные крылья, похожие на крылья фей. Они не приспособлены для полета.
• Может быть убита не только как любой другой нефилим или человек, но и если сильно повредит свои крылья.

Несколько фактов:
• Фэйри не имеют фамилий или вторых имен, Давина решила, что последует примеру дивного народа. Никто не знает второго имени девушки и уж тем более ее фамилию.
• Ненавидит читать.
• Языки: немецкий, китайский.

0

4

e s t h e r    b l a n k e n s h i p 

э с т е р    б л э н к е н ш и п

http://s6.uploads.ru/j0u1R.png
Jaimie Alexander, на выбор, оборотень, 19


Способности персонажа:
• Сила и регенерация оборотня.
• Полная или частичная трансформация в волка.
Оружие:
only Клинки Серафима.
Слабости и уязвимые места:
• Ей очень трудно сдерживать рвущегося наружу волка, особенно в полнолуние.
• Серебро и волчий аконит причиняют боль.
• Может быть убита как любой другой нефилим или человек.

Несколько фактов:
• Девушка не в курсе, но у нее есть старшая сестра (Сумеречный охотник).
• Языки: испанский, ирландский, итальянский.

0


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ ACTION » action #o3 эксперименты Безмолвного брата и Валентина Моргенштерна.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC