THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ ACTION » action #oо нужные


action #oо нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/ZTNoq.gif


Без семьи и друзей прожить можно, но готов ли ты к этому? Ни поддержки в трудные минуты, ни места, куда можно пойти, если свой дом наскучил - так существовать определенно нельзя. А здесь каждый принятый в игру сможет оставить заявку на нужного персонажа, просто заполнив шаблон.


Код:
[quote][align=center][b]ЖДУ БРАТА/СЕСТРУ/ПАРНЯ/ДЕВУШКУ/МАМУ/ПАПУ/БАБУШКУ/ТРОЮРОДНУЮ ТЕТЮ[/b][/align][/quote]
[align=center][img]статичная картинка или гиф анимация[/img]
[i]желаемая внешность:[/i] если есть несколько вариантов - все пишите
[/align]
► [b]имя и фамилия персонажа:[/b] если не принципиально - так и пишите, не оставляйте поле пустым
► [b]возраст:[/b] если не принципиально - укажите желаемые рамки
► [b]раса:[/b]нефилим/оборотень/вампир/примитивный/фэйри и т.д 
► [b]способности и умения:[/b] 


[quote][align=center][b]Краткое описание:[/b][/align][/quote]
[align=center][i]характер, факты из биографии, ближайших родственников - все, что посчитаете нужным[/i][/align]

[quote][align=center][b]Желаемые отношения:[/b][/align][/quote]
[align=center][i]желательно расписать поподробнее, чтобы человек знал, на что он подписывается[/i][/align]

[quote][align=center][b]Дополнительно:[/b][/align][/quote]
[align=center][i]какая-либо дополнительная информация от вас и о вас лично[/i][/align]
[quote][align=center][b]Пост:[/b][/align][/quote]
[align=center][i]Пример вашего поста, чтобы будущий игрок знал как вы пишите. (Под спойлер)[/i][/align]

0

2

ОДИНОКИЙ И УПОРОТЫЙ ИНКВИЗИТОР ИЩЕТ СЕСТРУ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СЖИГАНИЯ НЕУГОДНЫХ.

http://31.media.tumblr.com/23fe77caaa5d7ae6228e1ee27dca88d3/tumblr_msjvarQiMG1rrf1kmo2_r3_1280.jpg
желаемая внешность: Tamsin Egerton

имя и фамилия персонажа: Michelle Ophelia Riсе | Мишель Офелия Райс.
Мишель – в честь покойной матери отца.
Офелия – в честь нашей (живой) матери. Вторым именем никогда не пользуешься.
возраст: 22
раса: нефилим
способности и умения: Начнем с того что ты не входишь в число лучших охотников не только Лондона и даже всего мира. Ты худший Сумеречный охотник из всех, что я видел. Поверь, я встречал на своем веку немало нефилимов. Ты не смогла совладать с клинком Серафима. Да, ты охотница, что не может использовать главное и основное оружие Сумеречных охотников. Но забегая вперед скажу, что ты нашла выход из этой ситуации, ведь хитрожопость всегда была отличительной чертой Райс. Специально для тебя Железные сестры изготовили 50 метательных ножей (ведь у тебя отличная меткость) из того же метала, что делают клинки. (и у всех этих ножей имя одного ангела.) Кстати, на них нанесли некоторые руны, которые причиняют боль некоторым видам демонов. Не плохое орудие пыток, так как лично проверял один из этих ножей на практике. Мое любимое занятие, это смотреть, как ты после боя бегаешь и ищешь свои ножи.
Транспорт ты водить не умеешь. Языков не знаешь.
Когда-то давно у тебя было хобби рисовать, но слава Ангелу, что ты его забросила, смотреть на это убожество и сквозь стиснутые зубы и говорить, что ты неплохо рисуешь, было настоящей пыткой. У тебя есть редкая способность, которая как раз нужна для Железных сестер, но ты не фанат кропотливой работы. Так что и тут ты все испортила.

Краткое описание:

Роберт и Офелия – оба Сумеречные охотники, но по известным только им причинам, в 1988 году (за год до рождения Колина), отказались от знаков ангела и решили вести жизнь примитивных.
Наши отношения были обычными, я дергал тебя за волосы, выставлял в плохом свете перед старшими и, конечно же, часть своих проступков скидывал на тебя. Ну, а ты в свою очередь делала аналогичные вещи. Мы никогда не думали, что будет, если один из нас умрет или уйдет из семьи. Когда мне было около семи лет, со мной начали происходить странные вещи, я стал видеть то, что в этом возрасте видеть не должен был. Во мне проснулся инстинкт Сумеречного охотника. Мое истинное зрение было сильнее твоего, да и лучше любого нефилима в этом возрасте. Об этом знала только ты, я рассказывал о феях, что видел в парке, с таким захлебом и поразительной точностью, что ты следующую неделю провела в этом парке (не буквально же конечно, а все свободное время). Ты конечно, видела нескольких жителей нижнего мира, но то что ты видела и мое описание не совпадали. Тогда кто-то нажаловался родителям и они не задумываясь, вызвали представителей института. Что же ты наделала моя милая сестра? Поэтому всю свою жизнь опекаешь меня? Чувствуешь вину за содеянное?!  По закону нельзя помогать нефилимам которые отреклись от Сумеречных охотников, и так же по закону только с 11 их дети становятся достаточно взрослыми для начала обучения. Но я завис в воздухе, я был слишком мал для обучения и все еще принадлежал к касте примитивный _нефилим. Три месяца Конклаву потребовалось на рассмотрение поданной заявки от лондонского института. Мне становилось лишь хуже,  к зрению добавлялись все новые и новые способности, присущие лишь, более старшим и зрелым охотникам. По приказу совета меня направили в Безмолвный город, где братья сразу определили, что мой талан не угрожает ни жизни окружающим, ни моей. Тогда было решено сначала узнать природу такого явления, а уже потом искать способ исправить эту ошибку природы. Я провел в городе почти год и, конечно же, меня лишили дара. Но когда я вернулся, то ты поняла что от меня осталась лишь телесная оболочка. Твой брат был мертв, а перед тобой был незнакомец.
С тех пор мы практически не говорили, я перестал вести себя как нормальный ребенок, я больше не трогал твои волосы, больше не играл с другими мальчишками.
В 11 лет ко мне пришли представители института, и я ушел с ними. Я конечно не знаю что было потом, а вот ты прекрасно знаешь, о, да ты ненавидишь меня за этот бесчувственный поступок. Ты видела, как мать постоянно рыдала и молилась, она хотела, чтобы я передумал и вернулся, а ты была рада, что я покинул вашу семью. Но вот вскоре радость сменилась на грусть и тоску. Ты решила, во чтобы-то  не стало вернуть меня в семью.
В 11 лет ты пришла в институт, официально чтобы стать Сумеречным охотником, не официально чтобы доказать что эти люди мне не семья.
В 13 ты хотела заключить союз парабатай вместе со мной, но я отказался. Тогда все это казалось мимолетным решением моей младшей сестры, и я не хотел, чтобы ты позже сожалела об этом всю жизнь.
В 14 ты смогла выбить себе первое задание. Тебе было поручено сопровождать меня на приеме у Королевы Благословенного Двора, ничего сложного для тебя или для меня. Когда мы возвращались, на улице уже была глубокая ночь. Мы стали невольными свидетелями как кто-то в темном переулке напал на женщину, нам удалось спугнуть вора. А потом обнаружили что эта пострадавшая женщина наша мать. По законам нефилимов, нам запрещено общаться с родными, но мы всю ночь провели у кровати матери, пытаясь ее утешить. Она не пострадала серьезно. Но нам и этого хватило, мы выследили вора и хладнокровно убили его, не смотря на то, что он был человеком. За такую вольность нас могут серьезно наказать.

Colin Rice написал(а):

В то время мне было 16 лет, я уже был допущен к миссиям, а вот моя сестра еще не прошла и половины обучения, она завидовала мне, ведь ее старший брат уже вовсю истреблял демонов, но конечно все эти чувства были втайне от окружающих. Одним поздним вечером мы с Мишель сильно повздорили, и в ходе ссоры выпалил фразу, о которой жалею до сих пор: «Да, но я охотник, а ты лишь обучаемая ». Простая фраза, но в то время она чуть не разрушила наши жизни. Сестра обиженная ушла к себе в комнату, я слышал, как наверху хлопнула дверь, чуть не вылетевшая с петель. Я всегда был хреновым братом, но тогда облажался по крупному. Настолько довел свою сестру, что она украв из оружейной клинок, отправилась в предполагаемое место, где по слухам было скопление демонов. (Мы не истребили их, так как нужно было сначала отправить заявку Конклаву, о помощи, так как предполагали что сил лондонского института недостаточно.) Я чудом смог заметить ее отсутствие, а потом после как чуть не оббежал половину Лондона, понял, куда она могла направиться. Мне в тот вечер крупно везло, я бы предпочел зайти в казино, возможно выиграл бы целое состояние. Когда я обнаружил свою сестру, она была ранена, это была ее первая серьезная рана, хотя, на мой взгляд, это был просто глубокий порез. Информация подтвердилась, на заброшенном складе обитало трое демонов, вроде небольшое число – 3, но все зависело от их силы. При любом другом раскладе, мне хватило бы и одного. Я говорил, что в тот день фортуна стала моей рабыней? Так вот, мне повезло убить двух демонов, один пал жертвой эффекта неожиданности, а вот со вторым пришлось повозиться. Я помню, как вонзил клинок в демона, и меня окотило черной жижей. Потом я  потерял сознание и умер. Вернее, я в пал в летаргический сон.

После того случая ты уехала из Лондона в Идрис, еще одно происшествие из-за тебя, очередная боль другим, тоже из-за тебя.  Ты закончила обучение в академии. После вернулась в Лондон, чтобы навестить меня. С тех пор как тебе исполнилось 11 лет (не считая той истории с вором), ты больше не видела родителей, ты ненавидишь себя за то, что уходила, чтобы вернуть сына, но забрала у них еще и дочь.
Прямиком из Лондона ты направилась к Железным сестрам, тебе была необходима их помощь, иначе ты рисковала потерять смысл жизни обычного Сумеречного охотника. Ты провела у сестер почти 6 месяцев, но за то вернулась с новым и уникальным оружием, которым обладала только ты.

Желаемые отношения:

Ты чувствуешь свою вину за содеянное в детстве. Ты думаешь, что если бы тогда промолчала, то я бы был другим, не такой скотиной. Теперь пытаешься искупить свою вину, пытаешься выставлять меня для окружающих в лучшем свете. Стараешься быть той, кто сглаживает мои конфликты с другими людьми. Ты находишь сотню причин для того чтобы быть рядом со мной, но мы то оба знаем что, это все из-за одиночества. Ты единственная понимаешь меня, и считаешь своим долгом спасть меня из передряг. Хотя в глазах реальной угрозы происходит все иначе. Ты пришла в институт с одной целью – заставить меня передумать и вернуться в семью. Это твой самый большой провал, так как ты рождена была стать охотницей, и все вышло наоборот, это я неосознанно подтолкнул тебя к вечной опасности.

Дополнительно:

Так как я практически написал за вас анкету, то мне бы очень не хотелось бы читать лишь сей текст в пересказе другого человека. Поэтому я хочу сказать, что в вашей анкете помимо фактов, изложенных мной, должно быть еще 3 важных события вашей жизни.
Игрок нужен активный, с которым можно будет не только поиграть, но и пообщаться. Я понимаю что это не клуб знакомств, но приятно разговаривать с человеком периодически, а не как робот писать посты, даже не зная имени собеседника.

Пост:

***

Много лет Сумеречные охотники были буквально уверены, что Валентин Моргенштерн погиб в пожаре, вместе со всей своей семьей. Но как выяснилось позже, знаменитый руководитель группировки «Круг» и ярый ненавистник жителей нижнего мира, лишь затаился и всего на всего ждал удобного момента, чтобы вновь попытаться воплотить свои планы в жизнь. Несколько месяцев назад Валентин не просто похитил важные нефилимские реликвии и наделал много шуму, Моргенштерн подорвал авторитет Совета и руководящей власти Сумеречных охотников, что лишь прибавило и без того немало фанатов и союзников Валентину. С тех пор как правда о «кончине» была раскрыта, в мире нефилимов началась паника, которая неизбежно должна была потянуть за собой хаос, чтобы избежать такого «благоприятного» будущего, совет Сумеречных охотников принял не легкое решение, а именно как можно большее количество созвать в Идрис, для того чтобы дать охотникам примерные инструкции.
Желающих остаться в Лондоне, чтобы присмотреть за институтом и порядком в городе, было не много, а если быть точнее их не было вообще. Какой же охотник хочет остаться в тени, когда все взоры направлены на столицу?! Когда глава Лондонского института просто поставил Колина перед фактом и сообщил, что он может не собирать свои чемоданы, так как остается в Лондоне, парень на самом деле обрадовался, хоть и сделал вид, что расстроен таким решением, как говориться: «Закон суров, но это закон» и ему остается лишь подчиниться воле управляющего. Вместо того чтобы стоять в душном в зале, битком набитом Сумеречными охотниками и слушать нудные речи Консула, у него просто из неоткуда появились выходные, которые теперь можно было целиком забить бездельем.
Вечер без шумной компании остальных жителей института проходил довольно хорошо, наверное, именно поэтому Колин постоянно ждал подвоха. Но через десять минут, как только основная масса охотников покинула институт, земля не задрожала, и здание не провалилось в глубины ада, а после и через полчаса...и даже через час ситуация не изменилась... Хватило всего несколько часов, чтобы забыть все свои опасения, расслабиться и начать верить в то, что возможно, выпал редкий шанс провести выходные как обычные люди. Например: гуляя по городу, или за просмотром кино в обществе своей жены и возможно, полной миски попкорна. Звонок со стороны пристройки института (что была сделана специально для жителей нижнего мира, на не освященной земле), быстро вернул Колина в реальный мир. Звук длился  всего ничего, меньше секунды, но этого хватило, чтобы понять, что в институт прибыли гости. Парень успел спуститься с третьего этажа, как неожиданно во всем институте погас свет. Перебои с электричеством или выбивание пробок – были призрачные причины, которые если, честно говоря, были притянуты за уши, так как проблемы с проводкой относились ко всему на свете кроме института, у которого была отдельная подача электричества и вдобавок аварийный генератор. Если бы перед нами был образцовый Сумеречный охотник, то следующие его действие было очевидным, а именно доставание ведьминого огня из кармана своих брюк, но так как это был Колин, то он громко матерясь в полнейшей темноте, пошел дальше, по пути сбивая и ударяясь об разные бытовые и не очень, предметы. Потребовалось около пятнадцати минут для того чтобы добраться до комнаты посетителей, это притом что обычный путь составляет чуть более пяти минут. Райс был удивлен, когда не только не заметил никаких признаков гостя, но и когда не застал там Бьянку, она то в отличие от своего горе-мужа, должна была быть на месте. Тяжелый вздох и мольбы к Разиэлю, чтобы тот наказал нарушителей спокойствия (а если быть точнее безделья)Колина, и он отправился обследовать территорию. Нужно так же отметить, что в середине декабря, поздним вечером, на улице стоял просто собачий холод, и горе охотник, который бы рискнул выйти в морозный вечер в одной лишь футболке, рисковал заработать как минимум воспаление легких. Свет уличных фонарей помог разглядеть несколько пар обуви, а через пару метров были обнаружены следы борьбы с несколькими каплями крови. Теперь поездка в Идрис больше напоминала выходные.

Отредактировано Colin Rice (2013-11-13 13:55:58)

0


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ » ❖ ACTION » action #oо нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC