THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Руны - это древние магические символы, наделенные могучей силой. Сумеречные охотники наносят руны на свои тела, стремясь получить защиту и заручится удачей, хотя эта операция причиняет немалую боль. Своими способностями - невероятной ловкостью, скоростью, выносливостью и проницательностью - Сумеречные охотники во многом обязаны именно рунам.
Место нанесение руны имеет большое значение - чем ближе к сердцу, тем большее влияние она оказывает на Сумеречного охотника, тем сильнее развиты у него сверхъестественные способности. Без рун Сумеречные охотники были бы уязвимы и не смогли успешно противостоять злой силе демонов.  Руны могут быть постоянными или временными (со временем бледнеют и оставляют после себя тонкие шрамы). Наносят с помощью стило - особое оружие Сумеречных охотников. Именно с помощью стило нефилимы выжигают на своих телах защитные руны.
http://savepic.su/2234041m.png
Испокон веков Сумеречные охотники обращаются за помощью к Серой книге, или Книге тайных знаний, в которой собраны все руны, которые когда-то начертал ангел Разиэль. Помимо рисунков в ней есть подробные описания того, как действует та или иная руна.

Руны

http://cs616730.vk.me/v616730509/3a2/Fy1Huylk3RU.jpg

0

2

ОСНОВНЫЕ

http://s6.uploads.ru/IZ3q0.png
Ангельская сила – самая первая руна, которая наноситься нефилиму, после этого он официально считается Сумеречным охотником. Руна символизирует связь ангелами и с Разиэлем.

http://s7.uploads.ru/QS9U8.png
Иратце (руна исцеления) – основная лечебная руна, которая закрывает порезы и раны Сумеречных охотников.
Иратце также временно повышает температуру тела, помогает выжечь инфекцию.

http://s7.uploads.ru/qEzle.png

Руна скорости – увеличивает скорость Сумеречных охотников

http://s6.uploads.ru/RwMhW.png
Руна силы – увеличивает физическую силу Сумеречных охотников

http://s7.uploads.ru/nq1pc.png
Уклонение/блокировка – данная руна повышает уже наработанные навыки уклонения и блокировки ударов противника.

http://s6.uploads.ru/AbRq6.png
Бесшумность – позволяет Сумеречному охотнику передвигаться максимально тихо, практически бесшумно, таким образом, увеличивая  шансы подолгу  оставаться незамеченным для противника.

http://s7.uploads.ru/GNeAK.png
Глоссолалия – данная руна позволяет Сумеречным охотникам на короткое время говорить (и соответственно понимать)на тех языках, которые они не знают.

http://s6.uploads.ru/1309p.png
Руна невидимости – маскировочные чары, которые скрывают Сумеречных охотников от любопытных глаз примитивных. На другие рас не действует.

http://s6.uploads.ru/x8Xqs.png
Позволяет Сумеречному охотнику временно быть не чувствительным к боли. Руна исчезает при нанесении серьезных ранений.

http://s6.uploads.ru/celJg.png
Устойчивость к огню.
Позволяет Сумеречному охотнику временно быть невосприимчивым к огню. Действие руны кратковременное. (Эффективна против огнедышащих демонов.)

http://s7.uploads.ru/0S5sX.png
Руна способная открыть любой замок. (или любую закрытую дверь)

0

3

ДУХОВНЫЕ

http://s6.uploads.ru/qnBlG.png

Руна бесстрашия – руна позволяющая не ощущать страха. Очень эффективна против демонов, которые с помощью морока, воплощают в жизнь, ваши самые сокровенные кошмары.

http://s7.uploads.ru/TF7xN.png
Руна таланта – усиливает все природные таланты нефилима, которому она наноситься.
Действие данной руны весьма кратковременно.

http://s6.uploads.ru/YPXUF.png
Ясновидение – руна,  позволяющая смотреть сквозь сильные маскировочные чары, помогает подмечать незначительные детали, которые сложно заметить с первого взгляда.

http://s7.uploads.ru/XLS4G.png
Интуиция  – обостряет так называемое шестое чувство, помогает лучше и точнее оценить ситуацию, шансы в бою, выбрать максимально оптимальный план для отступления в случае чего.

0

4

СЛОЖНЫЕ

http://s7.uploads.ru/O28Mg.png
Отслеживающая руна – легко научиться рисовать, но трудно использовать верно. Используется следующим образом: данная руна рисуется на вещах объекта, который в будущем должен быть выслежен, а после эта же руна рисуется на тыльной стороне вашей ладони. Если все аспекты соблюдены, вы начнете видеть образы местонахождения нужного вам субъекта.

0

5

СВЯЗУЮЩИЕ

0

6

СКОРБИ

0

7

СОЗДАННЫЕ КЛАРИССОЙ МОРГЕНШТЕРН

http://s6.uploads.ru/S9idF.png
Руна некромантии -  на короткое время возвращает мертвого нефилима к жизни, тем самым причиняя невыносимую боль умершему.

http://s6.uploads.ru/pPCXU.png
Данная руна способна разобрать какую-то вещь на множество отдельных, самостоятельных частей. (Пример: Корабль Валентина Моргенштерна)

0

8

УТЕРЯННЫЕ ВО ВРЕМЕНИ

Данные руны запрещены для использования в игре, они предоставлены лишь с целью ознакомления.

http://s6.uploads.ru/Kmp17.png
Руна истины – нефилим который носит эту руну, начинает ощущать ложь в словах окружающих. Небезопасна для частого использования, так как возможен летальный исход.

http://s7.uploads.ru/Nfhr7.png
Виденье будущего.
Используется в паре с руной ясновидения, может показать нефилиму ближайшее будущие. (Работает только в состоянии сна и только на обладателях хорошей интуиции.)

0

9

ЗАПРЕЩЕННЫЕ

проклятья

http://s6.uploads.ru/N2wed.png

Наноситься двум нефилимам которых нужно разделить любой ценой. Как только один из проклятых охотников приблизиться к другому, оба начинают чувствовать невыносимую боль, пока вновь не появиться достаточная дистанция. Таким проклятьем разрывают связь нежелательных парабатаев.

http://s6.uploads.ru/RuJ0q.png
Наноситься двум нефилимам одновременно. Руна не позволяет этим Сумеречным охотникам находиться на большом расстоянии друг от друга. (Начинается головокружение, которое со временем превращается в нестерпимую боль, до тех пор пока расстояние между этими двумя не сократиться. От руны можно избавиться лишь одним способом, ее может снять тот, кто нанес. Если наносящий руны погибнет, руну никто не будет в силах отменить. Смерть одного из носителей, не отменяет действие. Используется для перевозки преступников в Город костей или в Идрис.)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC