THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фэйри

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.pictureshack.ru/images/22891_Bez_imeni-3.png

ФЭЙРИ

Фэйры (Дивный народец, Волшебный народ) — по легенде являются потомками демонов и ангелов.
http://savepic.su/2234041m.pngФэйры имеют не обычную, но весьма красивую внешность. Существует множество видов и у каждого свои особенности. Все фэйри используют маскировочные чары, для того что бы люди не видели их настоящий вид. (крылья, хвосты, цветную кожу/волосы и т.д)
http://savepic.su/2234041m.pngДивный народ неспособен на ложь, но это не мешает им говорить двухзначные фразы, которые можно по разному трактовать. Фэйри знамениты тем, что отвечают лишь на поставленные вопросы, если вы не правильно выразили свою мысль, то получите точно такой же ответ.
Любят играть чувствами других существ, проявляя при этом хитрость и коварство. Имеют просто колоссальные способности для манипуляций.
http://savepic.su/2234041m.pngЧто бы попасть на территорию фей (в Нью-Йорке), вы должны зайти в озеро, что находится в центральном парке, когда отражение луны появиться на поверхности воды.
Если вы попробуете предложенную феями еду или питье (на их территории), то вы не сможете покинуть фей по своему желанию, только королева может позволить уйти.

0

2

ДЖИНЫ

Джинны были созданы раньше людей и были крайне недовольны, когда в мире воцарился человек. С первого взгляда их невозможно отличить от людей. Как правило, они невидимы, но иногда проявляют себя в различных формах, так что иной раз они вполне даже видимы.
Когда используют свои способности, то их глаза приобретают синий цвет, а на руках появляются татуировки. С помощью прикосновения заражают ядом своих жертв. Жертвы погружаются в сон, а их желания превращаются в реальность. Единственное, как можно спастись – это осознать, что все это иллюзия и найти способ, что бы проснуться. Если жертва получила двойную дозу, то все закончится смертью в течение часа, а за это время жертва будет переживать свои страхи.
Способны видеть страхи окружающих, управляют иллюзиями с помощью морока, могут становиться невидимыми.

0

3

ИНКУБЫ И СУККУБЫ

Инкуб или же суккуб(женский род) – питается жизненной энергией человека (чи) во время полового акта. Инкубами/суккубами рождаются. "Голод" проявляется не сразу, в период полового созревания появляются отдаленные его намеки, после формирования существа обычная пища больше не может насытить его, также прекращается старение.
Способны подпитывать свои силы с помощью жизненной энергией других существ (при поцелуе или половом акте). Могут пробуждать в человеке (на других существ не действует) сильное сексуальное желание, могут очаровывать или гипнотизировать объект своих предпочтений (только примитивных), обладают долголетием.

0

4

НИМФЫ

Нимфы это прекрасные девушки с длинными распущенными волосами с вплетенными в них цветами. Предпочитают ходить в практически обнаженом виде. Они живут в глубоких лесных пещерах, но часто выходят на поверхность, чтобы утащить с собой очередную жертву. Нимфы как и русалки, завораживают путников своим пением и красотой, а утащив их к себе в пещеры мучают до смерти. Нимфы гор называются ореадами, нимфы лесов и деревьев — дриадами и гамадриадами, нимфы источников — наядами, нимфы моря — нереидами.

0

5

РУСАЛКИ

Русалками становятся девушки, несчастные в любви и утонувшие там где обитают другие русалки. Они выглядят как прекрасные девушки с распущенными длинными волосами, но вместо ног у них рыбий хвост. Они заманивают к себе мужчин, завлекают своей красотой, целуют их и утаскивают на дно, а потом долго плачут над утопленником. Враждебно настроены к людям, в женщин кидаются камнями. Положительно относятся только к детям, которых любят и оберегают. Часто спасают их от утопления.

0

6

ФЕИ

Феи - небольшие человечки с крыльями, весьма обидчивы и проказливые. Готовы отблагодарить человека за оказанную услугу, правда их дары не заслуживают доверительного отношения. Золотые монеты фей со временем превращаются в листья, крошки имбирного пирога или еще чего-нибудь.Обычно феи не особо враждебны. Они путают волосы спящему, пачкают одежду, уводят путника с истинного пути и т.д. Но фей лучше не злить, в гневе они страшны. Сжигают дома, уничтожают все. Как и все фэйри не способны лгать, и могут распознать ложь. Не имеют своих чувств, зато любят играть чувствами других, не редко замучив свою жертву до смерти.

0

7

Текстовое оформление было выполнено с помощью: http://shadowhunters.wikia.com/
Сериалов - «Зов крови», «Сверхъестественное».
Книг Кассандры Клэр.
Википедии.
Графическое оформление было исполнено шикарной женщиной Faye

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC