THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Люди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЮДИ

Люди (чаще всего их называют примитивные или миряне) не знают о существовании «теневого мира». Миряне могут быть превращены в вампира или оборотня посредством укуса. Примитивный может быть превращен в нефилима только с помощью «Чаши смерти».
Отреченные – для обычных людей руны жутко болезненны. Невыносимые страдания сводят меченых людей с ума. Процесс необратим. Отреченный ничего не помнит из своего прошлого. Меченый становится жестоким, безумным убийцей. Они спят и едят лишь по приказу и в итоге быстро умирают. Руны – очень могущественное оружие, с помощью которого можно творить не только добро, но и зло. Отреченные олицетворяют зло. Отверженные погибают от обычного оружия и воспринимаются как убитые люди, так как руны или не видны обычному человеку, или исчезают со временем. Отверженным можно стать от действительно мощных рун, от менее сильных человек может умереть.
Зрячий (видящий) –  если обычные люди не способны видеть сумеречный мир, то эти люди имеют эту способность, а возможно быть его частью.

0

2

Текстовое оформление было выполнено с помощью: http://shadowhunters.wikia.com/
Книг Кассандры Клэр.
Википедии.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC