THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Демоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.pictureshack.ru/images/75811_Bez_imeni-2.png

ДЕМОНЫ

Демоны — раса, с вторжением которой связывается существование Сумеречного мира. Они путешествуют из мира в мир, разрушая все на своем пути. Демоны проникают в мир людей извне, из другого измерения. Обычно демоны собираются у границ измерения, где выжидают удобного случая для проникновения. Одним из источников проникновения демонов являются порталы, также демонов могут призвать маги при помощи заклинаний. Стоит отметить, что среди демонов, которые в основном представляют злых духов из различных мифологий, особо выделяются Высшие демоны. В отличие от простых демонов они не умирают так просто, а отступают. Обычные же демоны умирают от оружия нефилимов, при этом навечно покидают мир людей. Солнечный свет или клинок Серафима способен «убить» демона. Когда демон умирает то как правило просто исчезает, но есть  и те, которые оставляют после себя следы (зола, пыль, жидкость, слизь и т.д). Существует огромное количество видов демонов. Многие из них ядовиты и даже руны не всегда могут залечить раны нефилимов.
http://savepic.su/2234041m.pngЛилит -  может создавать низших демонов из капель своей крови. 
Аббадон (демон Бездны)  – Эта тварь воплощает в себе весь ужас смерти. При взгляде на бесформенное тело с торчащими в разные стороны костями и плотью, свисающей лоскутами, приходят мысли о сырой могиле и червях, питающихся трупами. Пальцы демона венчают острые когти. Аббадон по крайней мере девять футов высотой, с пустыми глазницами.  Намного быстрее и проворнее сумеречных охотников.
Аграмон  (демон Страха)  -  бесформенное черное облако с ярко горящими глазами. Этот демон воплощает самые потаенные страхи человека и буквально пугает своих жертв до смерти.
Вавилонские звери – считаются высшими демонами, которые ненавидят низших.  Это животные огромного размера ( примерно: с размером в целое здание). Принимают облик своих жертв после их смерти.
Истинный облик: имеют несколько голов, их тело может быть покрыто шерстью или же напротив, иметь гладкое тело. Всегда имеют несколько пар ног.
Сумеречным охотником известно только два вида:
- может принимать различную форму, но всегда имеет несколько голов, хвост и четыре ноги.
- имеет тело и хвост льва, голову человека и большие крылья.
Марбас – принимает форму гигантского серо-голубого льва с мелкими прожилками, которые видны  на меху. Имеет человеческие торс и руки ( на которых заостренные когти). Данный демон очень могущественный. Излюбленное оружие демона – проклятье. (Все кто питает к жертве теплые чувства, будут с каждым днем медленно умирать, чем сильнее чувство, тем быстрее действует проклятье.)
Янлу - демон из чьей крови делают наркотик для сверхъестественных существ.  Если демон насильно заставит выпить нефилима своей крови (имеется ввиду многочисленное количество раз) и тот выживет, то нефилиму придется всю жизнь принимать наркотик основанный на крови Янлу иначе он умрет (он умрет в любом случае, но вопрос во времени). Все кто принимает данный наркотик, меняются во внешнем виде (волосы, глаза, да и сама кожа становятся светло серебристым).
Низшие:
Демон - пожиратель - один из самых опасных противников Сумеречных охотников. Пожиратель похож на огромного червя со множеством щупалец. Каждое щупальце заканчивается пастью с несколькими рядами острых как бритва зубов. Эти демоны способны с легкостью менять форму своего тела, и плевать они хотели на все физические законы. Убить такого демона очень трудно.
http://savepic.su/2234041m.pngПараллельный мир буквально кишит демонами. Владельцы ночных клубов, почтальоны, чиновники, девчушка, живущая по соседству... Присмотритесь повнимательнее. Не замечаете ничего странного? На самом деле демона легко узнать - достаточно взглянуть ему в глаза. Такого мертвого, застывшего взгляда нет ни у одного живого существа.

0

2

Текстовое оформление было выполнено с помощью: http://shadowhunters.wikia.com/
Сериалов - «Зов крови», «Сверхъестественное».
Книг Кассандры Клэр.
Википедии.
Графическое оформление было исполнено шикарной женщиной Faye

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC